Unser neues Domizil - in der Upstallstraße 25 im Stadtteil Hohenstücken

Entsprechend dem SVV-Beschluss aus 2020 hat die VHS Ihren Hauptstandort in die Upstallstraße 25 im Stadtteil Hohenstücken verlegt. Nach einigen Umbau- und Möbilierungsarbeiten in dem ehemaligen Bürogebäude konnte der Umzug am 30. Juni erfolgen.

In dem neuen Verwaltungsgebäude der Stadtverwaltung belegt die VHS die 3. Etage.

Die Farben der Wände lassen erkennen, welche Lehrbereiche bzw. welche Kurse in den 5 Kurs-Räumen stattfinden werden: Rot für Kunst, Kultur & Kreatives Gestalten, Orange für Mensch & Gesellschaft, gelb für Grundbildung, Blau für Arbeit, Beruf & EDV sowie lila für Sprachen.

Mit modernen Fünfecktischen lassen sich schnell und entsprechend den Kursanforderungen bzw. Raumgrößen unterschiedliche Bestuhlungsvarianten einrichten.

Ab sofort erreichen Sie die VHS Brandenburg an der Havel am neuen Standort unter der Anschrift und neuen Telefonnummer:

Volkshochschule Brandenburg an der Havel

Upstallstraße 25

14772 Brandenburg an der Havel

Tel. 03381 – 5843-10

auskunft@vhs-brandenburg.de

Und so finden Sie zu uns: